POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. NUESTRO COMPROMISO CON LA PRIVACIDAD

Las empresas indicadas en la cláusula 10, sus empresas afiliadas, subsidiarias o controladoras (en adelante “MERDIGAN”), respetan la privacidad de toda persona que visite el sitio web enunciado en la cláusula 10 (en adelante, el “Sitio Web”).

Esta Política de Privacidad indica la información que MERDIGAN puede recopilar y el uso que puede dar a esa información. También explica las medidas de seguridad tomadas para proteger su información, su posibilidad de acceder a su información, y a quién podrá contactar en MERDIGAN para que sus preguntas en relación con esta Política de Privacidad sean contestadas.

2. RECOPILACIÓN Y UTILIZACIÓN DE SU INFORMACIÓN

2.1 Esta Política de Privacidad contempla la recopilación y uso de información personal en el Sitio Web.

2.2 MERDIGAN no recopilará a través del Sitio Web ninguna información sobre usted que pueda identificarlo personalmente, como, por ejemplo, su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico (en adelante, la “Información Personal"), a menos que usted nos la brinde en forma voluntaria. Si usted no desea que recopilemos su Información Personal, por favor absténgase de proporcionarla. Sin embargo, deberá tener en cuenta que en caso de no proporcionarnos su Información Personal, no podrá acceder a los servicios e información disponibles a través del Sitio Web.

2.3 En caso de que usted nos brinde Información Personal, le comunicamos que esa Información Personal será objeto de tratamiento automatizado e incorporada a la base de datos de MERDIGAN.

2.4 MERDIGAN en ningún momento recopilará información sensible sobre usted.

3. ACCESO AL SITIO WEB

3. INFORMACIÓN PERSONAL

3.1 MERDIGAN recopila Información Personal en línea cuando, entre otros casos:

• Usted se registra para hacer uso de alguno de los servicios disponibles del Sitio Web.

• Usted utiliza el Sitio Web.

• Usted nos envía preguntas, consultas o comentarios o se contacta con el Sitio Web.

• Usted solicita información o materiales.

• Usted provee de cualquier forma información al Sitio Web.

3.2 El tipo de información recopilada puede incluir nombre, número de documento, teléfono, dirección de correo electrónico y/o cualquier otra información que permita individualizarlo. En todos los casos que usted brinde Información Personal, y de acuerdo a la legislación vigente, usted declara que la Información Personal brindada es correcta, cierta y actual.

3.3 En los casos que nos brinde su Información Personal, usted acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado para que dicha Información Personal sea utilizada con las finalidades arriba mencionadas y autoriza a que la misma sea tratada, almacenada, recopilada en las bases de datos de propiedad de MERDIGAN. En tal sentido, usted autoriza a que su Información Personal sea compartida con los clientes de MERDIGAN. Asimismo, usted acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado con los términos de la presente Política de Privacidad.

4. CORREO ELECTRÓNICO

4.1 MERDIGAN podrá enviarle correos electrónicos en relación con el contenido del Sitio Web, los servicios prestados por MERDIGAN o sobre su cuenta y en respuesta a sus preguntas, pedidos, consultas o comentarios. MERDIGAN también le podrá enviar correos electrónicos con información sobre productos y servicios ofrecidos por MERDIGAN y/o terceros asociados comercialmente que le puedan resultar de interés, a menos que usted indique expresamente que no desea recibir dichos correos electrónicos a través de los procesos implementados por MERDIGAN a tal efecto.

4.2 Usted podrá solicitar en cualquier momento el retiro o bloqueo de su nombre de la base de datos a la que se refiere la presente Política de Privacidad siguiendo el procedimiento señalado en esta misma política.

4.3 Todo correo electrónico que reciba de MERDIGAN le informará cómo rechazar el envío de futuros correos electrónicos promocionales. Asimismo, usted podrá cambiar sus preferencias de recepción de correos electrónicos publicitarios a través de la configuración de su cuenta en el propio Sitio Web en cualquier momento.

4. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El Usuario declara y acepta que el uso del Sitio Web sus Servicios y los contenidos se efectúa bajo su única y exclusiva responsabilidad.

5. COMPARTIENDO SU INFORMACIÓN

La Información Personal que usted suministre será reputada y tratada como confidencial. Sin perjuicio de lo expuesto, MERDIGAN podrá compartir total o parcialmente la Información Personal suministrada por usted, incluyendo registros de comportamiento y actividad en el Sitio, contactos a terceros que anuncien u ofrezcan productos o servicios en el Sitio, parámetros de interés de búsquedas así como su historial de búsqueda y preferencias a empresas del grupo MERDIGAN, y a los anunciantes del Sitio Web, entidades financieras y compañías de seguro de primera línea y reconocida trayectoria con la finalidad de proveerle ofertas, anuncios e información que se ajusten en la mayor medida posible a sus expectativas y preferencias, así como también para permitir la prestación de los servicios ofrecidos a través del Sitio Web y para cumplir con la legislación aplicable.

6. PROTEGIENDO SU INFORMACIÓN PERSONAL

6.1 Para prevenir acceso no autorizado, mantener la precisión de los datos y asegurar el uso correcto de su Información Personal, MERDIGAN ha puesto en uso ciertos medios físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad para resguardar y asegurar la Información Personal que recopilamos en línea. Nosotros resguardamos la Información Personal de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad establecidos y continuamente evaluamos nueva tecnología para proteger esa información. MERDIGAN garantiza que los procesos internos propios de las bases de datos cumplen con las obligaciones legales de seguridad y confidencialidad impuestas por las leyes de cada país en materia de privacidad y protección de datos personales.

6.2 A pesar de lo anterior, usted reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables y que aun cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información. De presentarse estos casos, MERDIGAN procederá conforme las leyes de cada país en materia de privacidad y protección de datos lo requieran.

6.3 Los empleados de MERDIGAN son entrenados para comprender y cumplir con estos principios en materia de protección de datos personales y seguridad de la información. Asimismo, los empleados de MERDIGAN asumen estrictos compromisos de confidencialidad en cuanto a la Información Personal que procesan en el ejercicio de sus funciones.

6.4 Usted consiente, reconoce y acepta que su información personal sea almacenada en la jurisdicción de MERDIGAN o que la misma pueda ser transferida, almacenada y tratada fuera de la República Argentina. La Información Personal recabada a través del Sitio Web sólo podrá ser transferida a nuestras filiales, entidades asociadas y proveedores de servicios en otros países para los fines anteriormente descritos. Dichos países pueden no tener la misma normativa de protección de datos que la que existe en Argentina. Cuando transfiramos su Información Personal a otros países, la protegeremos en la forma descrita en este documento y de acuerdo con la LPDP y su marco regulatorio.

7. LINKS EXTERNOS

El Sitio Web puede contener links hacia y provenientes de otros sitios de Internet. MERDIGAN no es responsable por las prácticas de privacidad ni el tratamiento de los datos personales de esos sitios.

8. DERECHOS DEL USUARIO

8.1 Si usted ha proporcionado Información Personal a través de los servicios disponibles en el Sitio Web, usted podrá acceder a la misma, revisar, modificar, eliminar y actualizar su Información Personal en el momento que lo desee.

8.2 Si usted desea acceder a su Información Personal o si tal Información Personales es incorrecta, desactualizada y/o suprimida, por favor tenga a bien enviar su solicitad por correo electrónico de acuerdo con las normas implementadas en su país tal como se detalla en la cláusula 10 con el asunto “Informar”, “Rectificar”, “Suprimir” y/o “Actualizar” y/o cualquier otro según corresponda, conjuntamente con el objeto de su requerimiento. Dicha solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información:

• nombre y domicilio, a efecto de dar respuesta a su solicitud en los plazos establecidos en la ley aplicable;

• copia de su documento de identidad, pasaporte o cualquier otro documento que acredite su identidad o acredite la personalidad de su representante legal, y en caso que la solicitud se realice a través del representante legal, acompañar el documento que acredita sus facultades como representante;

• descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados de acceso, rectificación, oposición, cancelación o revocación, así como la descripción clara y precisa de su solicitud;

• fecha y firma del solicitante; y

• cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales.

8.3 Asimismo, si usted se suscribe a alguno de los servicios o comunicaciones que ofrece MERDIGAN podrá dar de baja su suscripción en cualquier momento siguiendo las instrucciones incluidas en cada comunicación.

8.4 MERDIGAN cooperará con las autoridades de cada país cuando éstas requieran formalmente cualquier información relacionada con nuestras bases de datos.

9. CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

MERDIGAN se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad periódicamente, en cuyo caso la política actualizada se publicará en este mismo sitio, siendo obligación de los usuarios revisar regularmente esta sección a fin de informarse de cualquier cambio que se pueda haber producido. De todos modos, MERDIGAN cursará una comunicación a su cuenta de correo electrónico registrada a efectos de informarle sobre el cambio en la Política de Privacidad.

10. LOCALIZACIÓN PARA USUARIOS EN ARGENTINA

10.1 MERDIGAN significa MERDIGAN S.A., con domicilio en San Martín 1642, piso 11, depto. A, Rosario. El Sitio Web es www.MERDIGANmercadoganadero.com.ar. La presente Política de Privacidad se rige por la las leyes de la República Argentina.

10.3 El contacto para ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión de la Información Personal es: info@MERDIGANmercadoganadero.com.ar

10.4 La Información Personal recabada a través del Sitio Web puede ser transferida para los fines anteriormente descritos a nuestras filiales, entidades asociadas y proveedores de servicios, en otros países. Dichos países pueden no tener la misma normativa de protección de datos que la que existe en Argentina. Cuando transfiramos su Información Personal a otros países, la protegeremos en la forma descrita en este documento.

10.5 De conformidad con la Ley 25.326 y la Disposición 11/06 de la Agencia de Acceso a la Información Pública (ex Dirección Nacional de Protección de Datos Personales) hemos implementado salvaguardas que garantizan un nivel adecuado de protección de la Información Personal que se transfiere fuera de sus fronteras.

10.6 Se hace saber que la Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

11. CONTACTO

Si tiene preguntas sobre su privacidad cuando utilice el Sitio Web, por favor contáctenos a los siguientes correos electrónicos de acuerdo con su país: Argentina: info@muumercadoganadero.com.ar

Esta Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 7 de diciembre de 2020.